江北今年5件大事要发生 投资客买房看这里

来源:房天下 2017-02-14 00:00

[摘要] 今年的江北动作连连,投资买房选哪些楼盘比较好呢?

本文导航

1、万达文旅城建设上,万达茂、主题公园、酒店群将于2月15日复工,6月30日正式营业。

2、波塞冬海洋王国将统筹做好项目建设和对外运营各项工作,努力实现2017年正式对外营业。

3、呼兰河口将完善莲花岛传统文化项目;启动陆地乐园项目,争取明年春季开园。

4、奥体中心一期训练馆、体育馆、保障中心等一期工程开工建设。

5、启动地铁4号线、5号线,开展项目前期筹备工作,力争启动建设。

今年的江北动作连连,投资买房选哪些楼盘比较好呢?

恒大锦苑 [普通住宅]
  • 在线咨询
  • 最低价格:7990元/平方米
    优惠:待定
    楼盘地址:松北中源大道与江康路交叉口
    评分:3.74分(158人点评)    论坛:13626条帖子
    400-890-0000 转 665433

    推荐理由:

    1、建面约64-153㎡全装修1-3居洋房 舒适省心
    2、开发商为恒大,去年销售额第一,品质及资金保障
    3、周边社区成熟,配套满足日常生活
    4、社区对面即万达城,公交三站地为奥特莱斯小镇

     

    效果图

    动态:恒大锦苑住宅带装修,户型建筑面积区间50-145平米,参考均价8500元/平米,预计2018年10月分交房。项目已取得预售许可证,预售证号2016022。具体详情以售楼处为准。

    项目简介:恒大锦苑位于中源大道与江康路交叉口,总建筑面积139661.68平方米,占地面积51343平方米,容积率约2.10,由4栋多层、6栋高层组成,户型为建筑面积50-140平米的一室、两室、三室。

     

    交通图

    整体来说,恒大锦苑的位置还是可以的,对于本地人来说,是一个性价比较高的楼盘。地段虽然没有前进方向那些楼盘繁华,但是很宜居,出行也还算方便。目前门前有两趟公交线路:80路和126路,都是在小区门口停靠,远一点大约600米左右有一趟去往公路大桥的396路公交车,800米左右湖畔家园有123路公交车,但是这两趟车步行都比较远,并且去往中心城区都需要倒车,并不是很方便。这也是需要改善的一个缺点,希望未来能有更多通往各大商圈的公路交通。

    自驾的话,路线可以这么走:1、沿松花江公路大桥行驶,直行进入松北大道,沿松北大道行驶,在第3个出口朝金河湾湿地方向,左后方转弯进入世茂大道,沿世茂大道行驶,右转进入鑫源街,沿鑫源街行驶,左转进入中源大道,沿中源大道行驶,到达终点;
    2、沿松浦大道行驶,左转进入中源大道,沿中源大道行驶,到达终点。
    但是随着松北的发展,以后的潜力还是比较大,毕竟紧靠着万达这个未来商圈。

     

    * 提示:页中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积;所涉及装修状况、标准以合同为准。
    标签: 城建规划
    0 0

    请先登录再发表点评!

    网友评论
    价格:4  地段:3  交通:2  配套:2  环境:4

    新开盘的恒大锦苑我去看过了,真心感觉小区环境不错,但是在售的两栋楼周围那个荒凉啊,看似离万达很近,没个十五分钟是到不了的。规划的地铁不知道那年能建成,貌似乎离得不近,所以交通比较麻烦。我也一直在犹豫是否出手,有知道行情的朋友希望指点下。

    2017-03-03 14:24:41 来自 Android客户端 回复(0) (3)

    价格:5  地段:5  交通:5  配套:5  环境:5

    恒大锦苑就是上院,换个与西华苑一样的苑字,真是晦气,能不能改改名字啊,本来想入手几套高层小户型,想起这个名字锦苑就觉得不舒服!

    2016-09-24 20:01:41 来自 iPhone客户端 回复(1) (2)

    价格:2  地段:1  交通:2  配套:3  环境:5

    到现在还办不了房产证,买房子的时候考虑好了,多次去找,也没说什么时候能解决了额,恒大到现在没有正面回复

    2016-08-16 14:40:37 来自 iPhone客户端 回复(0) (3)

    查看更多点评
    大家都在看
    作者信息

    杨娜娜区域分析师

    124篇导购 2年工作经验

    Ta的个人主页
    Ta的文章 更多>>

    帮你找房

    • 不限
      • 香坊
      • 南岗
      • 道里
      • 松北
      • 道外
      • 呼兰
      • 平房
      • 阿城
      • 宾县
      • 其他
    • 不限
      • 20万以下
      • 20-40万
      • 40-60万
      • 60-80万
      • 80-100万
      • 100-120万
      • 120-150万
      • 150万以上
    业主论坛 更多>>
    楼盘问答 更多>>
    (轮巡)
    相关知识
    (轮巡)
    热门推荐
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话: 400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com